sábado, 13 de junho de 2015

Chocolate quente tudo de bom

E nesse frio, nada melhor do que um chocolate quente, né? Ah, tá bom, pode até ter coisa melhor, mas chocolate quente já está ótimooo pra hoje. Aqui em casa acabou de sair. Quer a receita testada e aprovada? Aí vai.


Resultado aqui em casa.


Chocolate quente cremoso:

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó ou uma canela em pau
1 caixinha de creme de leite

Como fazer:
No liquidificador, bater o leite e o amido com o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma caneca com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite devagar e mexa bem até ficar homogêneo.

Dispensável dizer pra servir quente. ;)